Стихи написанные под дождём

Сидеть на корточках и чувствовать Басё
прощая мир за обозлённость совершенства
и просто пить из кофе странный дождь
переходящий из  хрустального в обычный
немного грозовой и плодородный
читать в дрожании листвы морзянку неба
где капли точки в расстоянии тире
и заскучав осенне о Тебе
сорвать с груди чужие схемы душ
пустив лететь в зеркальном коридоре
из чисел пи
к твоим рукам
начало
пока мои в воздушных кандалах
чужих перчаток
обнять без колкого  и доброго тепла
недоворованного с детского порога
не смочь заплакать и смотреть как листья клёна
роняя бусины проплачут за меня
дождями...


Рецензии
Илья, привет!
Хорошее не забывается...
Дивный белый стих.
Больше не потеряетесь)
С уважением,

Эллионора Леончик   28.09.2015 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.