И зло творишь, добро ли происходит...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И зло творишь, добро ли происходит,
итог один у всех на всей земле.
Безносая повсюду нас находит,
и гибнет целый мир в кромешной мгле.

Ведь целая вселенная в сознаньи,
сплетение событий, тайн, чувств.
Мы микрокосмос мира по призванью,
соцветье идеалов и искусств.

Мы уникальны и незаменимы,
всю бесконечность тянем за собой.
Властители мы жизни пентамимы,
стучит в виски нам времени прибой.

               7.07.2013


Рецензии