Желай остановиться, не желай...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Желай остановиться, не желай,
помимо воли длится жизни повесть.
Кромешный ад в душе или волшебный рай,
молчит или же бьёт тревогу совесть.

Никто не хочет скорого конца,
а суицид – болезнь помраченья.
Пока стучат взволнованно сердца,
горит в них жизнью бренной увлеченье.

Любовь возводит счастье в абсолют
и радостью всю жизнь насыщает.
И высший благоденствия уют
вселенную блаженства посещает.

7.07.2013


Рецензии