Ведь время независимо уходит...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Ведь время независимо уходит
от нас как дым неведомо куда.
Помимо воли что-то происходит
и вместо счастья часто ждёт беда.

Спешит оно стремительным потоком,
желая нашу жизнь перелистать.
А мы хотим уйти к своим истокам,
и некий элексир любви достать.

Печально, всё растрачено впустую,
судьбы нашей истёрлось полотно.
Рождение как выстрел вхолостую,
а смерть как завершение кино.

7.07.2013


Рецензии