Июль

Ароматом мелиссы и мяты
как туманом,июль наполнен.
Пеленой этой сладко обьято
смотрит жаркое солнышко томно.
Высоко стоят травы густые-
изумрудные росы их трогают.
И пейзажи такие простые
для души значат в жизни многое.
Широко просторы раздвинув
лето жадно,стремительно мчится.
Где-то дождь вновь на землю хлынет.
(ждем,что это у нас случится)
Ожидает дождя земля-
что-то скупо за  ливни лето.
Слышишь небо-июль без дождя
словно песня,в полголоса спетая.
Лепесточки пионы роняют-
они выцвели и потускнели.
А дожди заблудились в мае
и до лета не долетели.


Рецензии