Молчание Бога...

         Некто-член СП...:

                -----------------
                И я глядел в глубины духа,
                Но Бога в них не находил...
                ************
        Автор :       Я проникал в глубины Духа,
                Но Бога в них-не находил...
                И прислонивши к Духу ухо
                Внимал ему что было сил...
                Но Бог-молчал,навеки скрывшись
                И стал я жить,его лишившись!
               


Рецензии