Теряем мы минуты, будто вечны...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Теряем мы минуты, будто вечны,
недолюбив, недопоняв, недомечтав.
Со своей жизнью хрупкою беспечны,
бесцельно жжёт времён своих анклав.

Беречь себя мы не умеем,
словно расходный матерьял.
Пустые глупости лелеем,
приняв мечту за идеал.

Банкроты всё же мы в итоге
и, все ресурсы растеряв,
волочем еле свои ноги,
от вечной суеты устав.

7.07.2013


Рецензии