Ключи от рая
В любви я пребываю.
Теперь я знаю, всё могу,
Ведь это ключ от рая.
В любви рождаются стихи,
В них есть зерно свободы.
Мне надо семя донести,
Посеять в Мире много.
Ведь если будут все любить,
Какая жизнь настанет.
Наш Мир рождается внутри,
Представь,что ожидает.
Давайте все любить себя,
Любить всё,чем живём мы.
Давайте все любить Отца,
Он создал Мир такой нам.
Давайте верить,что придёт
Ко всем другое время.
Оно уже не ждёт, идёт,
Растёт благое семя.
Свидетельство о публикации №113070801636
И ИСТИНА СПАСЁТ В НАГРАДУ,
НАМ ВМЕСТЕ С НЕЙ С ТОБОЙ РАСТИ
И СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕГО НЕ НАДО,
А ГЛАВНОЕ , ЧТО С НИМИ ПО ПУТИ.
Валерий Жуков 2 09.07.2013 08:25 Заявить о нарушении