Когда? Нам за мгновенье не успеть...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Когда? Нам за мгновенье не успеть,
а время захлестнёт петлёю мрака.
Мы не прошли пути ещё и треть,
а новых приключений ждёт атака.

Тогда нам нужно логику включить
и поразмыслить над судьбы зигзагом.
Все ложные решенья исключить
что ближе к истине быть с каждым шагом.

И сущностные связи осознать,
с дороги столбовой чтоб нам не сбиться.
Преодолеть непониманья гать
и счастья безграничного добиться.

7.07.2013


Рецензии