Седой туман в саду

Седой туман в саду, и ночь -
Ждала с тобой нас на свиданье.
Луна принцесса - ночи дочь
Средь звёзд висела, вся в сиянье...
В плену волшебных, лёгких грёз,
Тебя я ждал, мой нежный ангел...
В руках держал букет из роз,
Любви горел в сердечке факел...
Ты мягко,  тихо  подошла,
Глаза ладонями закрыла.
Шепнув на ушко мне слова,
Cердечко страстью напоила...
Ах,  этот женский аромат!
Неповторимый, нежный, сладкий...
Я был безумно тебе рад, -
Мир чувств любви такой приятный...
Ты обжигала тайной губ:
Вкус миндаля с клубничной негой...
Любовь нас уносила вглубь
Блаженств её и чувств вселенной...


Рецензии