Фёдоров, 2

Товарищ депутат Фёдоров,
поймите - я никого не предавал.
Таскал дерьмо вёдрами,
считая одно за два.

Ждал лучшее, влазя в лифт,
я простой - хули?
просто, меня взяли и -
обманули.

Если б сказали - воюй,
я бы пошёл.
И у петуха, мать твою,
горит гребешок.

Закат веял над городом,
голубой, бежевый, красный,
Нёс свой труд гордо,
грешное се разве?

Недоели потом, ой как,
забив глаза кумачом.
Гласность и перестройка,-
сказал Горбачёв.


Рецензии