Если...

Если вам мало слов в виртуале,
Горите послать, пока не послали...

Ступайте на грядки, где редька,
Где хрен расцветает, и Петька,

Только для вас, любопытный дружок,
Большой и ядрёный хранит корешок...


Рецензии