Дождь

Стая журавлей в небе надо мной,
Среди облаков белых и усталых.
Летнею грозой пахнет и травой,-
В поле я стою среди маков алых.
Ветерок затих,гром гремит в дали,
Слышан голосок перепёлки где - то.
Над цветами вьются стайкой мотыльки,
Дождик начинался тихо, незаметно...
А потом полил, словно из ведра -
Тёплый и шальной, и такой желанный.
Просто лишь с небес капелек игра,
Но порой для сердца очень долгожданный...


Рецензии
красиво и так знакомо ! вчера прошел долгожданный дождик и задышала природа!

Липина Кристина   10.07.2013 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   11.07.2013 04:36   Заявить о нарушении