Век шуршит... а меня в нём-нет

          Некто-член СП...:

                Век гремит,шуршит,
                А меня-и нет...
                **************
          Автор :    В душах ты чужих
                Не оставил след:
                Век гремит,шуршит,
                А тебя-и нет...
                Сколько б ни коптил
                Этот белый свет,
                Людям нужным быть
                Нет пока примет!


Рецензии