Крысы в Москве не новость

Крысы в Москве не новость
Голод в стране не беда...
Лишь бы чубайс не сердился
И не попёрла беда.

Украли нефть,металл и газ,
Академиков здания
Военные заводы холуям отдав
Ищут себе в бюджете оправдания...

Осталось истину приватизировать
И Христа в едросы забрить
И тогда загремит снова партия
Вор матёрый святым покатит...


Рецензии