В парке розы говорливые
РАСПУСТИЛИСЬ В АЛЫЙ ЦВЕТ
БЕЛЫЕ СТОЯТ СЧАСТЛИВЫЕ
ЖЕЛТЫЕ ЗВЕНЯТ В РАССВЕТ
***********************
ТО ГЛАЗА ГОЛУБА ВОЛЬНЫЕ
ВИНО ЛИЛИ В РАЗГОВОР
ЧУВСТВА ВЫ МОИ ДОВОЛЬНЫЕ
КАК ЛЕГКИ ВЫ НА ПРОСТОР
*************************
ТАМ РЕКА СЕРДЕЧНОЙ УДАЛИ
В БЕРЕГА С ЯНТАРНЫХ СЛОВ
О ДУША ТЫ НЕ ОТ ТУДА ЛИ
МЧИШЬСЯ ИЗ ВОЛШЕБНЫХ СНОВ
************************
ТОЛЬКО ВЕТЕР ВЕЯ ЛАСКОЮ
В КАМЫШАХ ШУМИТ ДЕЛЕЦ
В ПАРКЕ РОЗОВОЮ СКАЗКОЮ
ЗВЕНЕЛ В ГОМОНЕ СЕРДЕЦ
************************
РОЗЫ РОЗЫ ВЫ НАПОЛНИЛИ
НАШИ ДУШИ В ДВА КРЫЛА
ТАНЕЦ В ОБЛАКАХ ИСПОЛНИЛИ
В НЕМ ЛЮБОВЬ К НАМ РАСЦВЕЛА
*****************************
РАСЦВЕТАЛА ПАРКОМ В ВОЛЬНЫЕ
В ГОЛУБЫЕ ЧУВСТВА ГЛАЗ
СРЕДИ РОЗ С ДУШОЙ ДОВОЛЬНЫЕ
В ПОЦЕЛУЯХ В СОТЫЙ РАЗ
***************************
Свидетельство о публикации №113070801554
Инесса Пинязик 08.07.2013 11:54 Заявить о нарушении