Поэту-пессимисту

В продолжение стихотворения "Прогноз"
http://www.stihi.ru/2013/07/07/1428

Не каркай о том, что когда-то там будет!
Дай людям спокойно пожить ...
Не каркай об общей всемирной остуде,
Коль ты разучился любить!

Ну, мало ли что там тебе нынче мнится
В твоём алкогольном бреду!
Должны люди всё-таки к счастью стремиться
(Пусть даже к ним войны идут!).

Не каркай! Не нужно нам чёрных пророчеств!
Дай всем нам спокойно пожить!
Позволь нам хотя бы вот этою ночью
Любимых спокойно любить ...

                8.07.13


Рецензии