Когда приходит тишина...
Светило кланяется далям,
Я допиваю день до дна,
Опять с собою поскандалив,
С собою, юным, а ни с тем,
Кто серебрит теперь висками,
Газету мучая стихами
Без глубины весомых тем.
Я не согласен сам с собой,
Босым, вихрастым, диковатым,
Счастливым мелочью любой
И многим, что имел когда-то…
Потом, оправдывая грусть,
Я говорю тому, другому:
- Уж видно старым становлюсь
В своих придирках ко святому.
Свидетельство о публикации №113070801522
Трудно почему-то с собой в согласии жить, вот и я такая...)))
СПАСИБО!
Марианна Казарян Вьен 10.07.2013 03:22 Заявить о нарушении