Ко Дню семьи, дню верности, любви
В милосердии выражаются черты:
Верности, любви мужа и жены,
В сохранении духовной красоты.
Дети, чудесные плоды любви,
Полноправные члены своей семьи,
Из бутонов цветов они расцвели,
Как волшебные ангелы, как фонари.
Только силой любви семья сплочена,
Радость, печаль в ней для всех одна,
О семьях заботится наша страна,
Не безразлична ей их судьба.
Свидетельство о публикации №113070801518