Девушка с улыбкою ребёнка..
Щёчки ляли – кругленькие бочки,
Взгляд игривый, как у мамы кошки,
А в ушах жемчужные горошки.
Хочется погладить тебя нежно,
Чтоб ты помурлыкала немножко,
Ты сегодня строго безупречна,
Идеальна и к лицу одёжка
"Хочешь поиграем понарошку?"-
Говорят глаза твои приветом,
"Обладаю страшным я секретом,
Может обратишься за советом?"...
Девушка игривая как кошка,
Губы цвета спелая черешня,
Магией как в детстве безмятежной
Манишь ты улыбкой белоснежной!..=)
https://youtu.be/k31tIT5nQbg
Свидетельство о публикации №113070801517
Ирина Давыдова 4 06.10.2013 11:40 Заявить о нарушении