Косилушка

Стал наш мир уж не простой –
С каменной улыбкой!
Раньше Смертушка с косой,
А теперь – с КОСИЛКОЙ!


Гонят в лучший мир иной
Шаром – с биллиардом.
Раньше жизнь была плохой.
Им теперь – с мильярдом!


Колокольный слышен звон –
Время на работу.
Раньше крали миллион,
А теперь – без счёта!

Нечего и горевать,
Что она с косилкой.
Надо ж ей побольше взять
Тех, с большой копилкой.


Рецензии