НаСигнале

Она, такая молодая,
Стоит пред застарелым мной,
В глазах мечтаний свет играет-
Напротив я-полуживой...

В ней все-беспечность, мудрость детства,
Исканий трепетных позыв.
В неё смотрю-хочу согреться,
А предо мной стоит обрыв...

И пусть она меня моложе-
В миру и молодость мудрей,
Еще чуть-чуть-меня скукожит
Недобрый ветер Суховей...
7.07.13


Рецензии