Затерялась я, люди, в галактиках

Затерялась я, люди, в галактиках.
И сама себя не найду.
Позовите, люди обратно меня
Я ведь здесь одна пропаду.

В Андромеде где то пропала я
И хочу в Милки вэй родной.
Я запуталась и потерялася.
Поглащает вселенной вой.

В измерениях где то витаю я
В полумраке, вниз головой
Заберите, люди, обратно меня
Я устала. Хочу домой.

07.07.13


Рецензии