Как-то

Как-то уж по новому пора бы начинать.
Утром рано варить кофе. застеливать кровать.
В работе повышение. Таблетки принимать,
и ночью как все люди пора б ложиться спать.
Эти все три месяца горюю о тебе.
Смутно помню город,смутно помню дом.
Повсюду ты,во всех есть ты,благодаря судьбе
и этот час на зло лишь мне до глубины знаком.
Как-то уж по старому пора бы не звонить.
Не думать,что наладится,не корчить,что друзья.
А,снимая трубку,лишь черство говорить-
то,что было раньше,уже вернуть нельзя.
Холодно и пусто в заштореном окне.
Розовые крыши да седина метро.
Я желаю счастья отнюдь теперь не мне.
Там,где сердце пело,все уже не то. 


Рецензии