Бессонница...

Дождь растворил обрывки сна
До состоянья пьяной ночи.
Бессонница вошла в права,
Уж свет на кухне щиплет очи.
Воспоминаний чай заварен,
Десерт из нынешних проблем
Смешался с  горьким шоколадом
И стружкой повседневных тем.


Рецензии
На мой взгляд, это стихотворение написано неплохо. Есть в нём настроение.

Лайла Лайла   29.10.2015 11:12     Заявить о нарушении