Как хорошо
Когда рисует солнца луч
Поверх нагроможденья туч
Оттенки лёгким перламутром.
Листы деревьев заблестели,
Омыты струями дождя,
Свой танец медленный ведя
Под звуки утренней капели.
В саду неспешно посветлело.
Бутоны нежные цветов,
Отбросив сонный свой покров,
Раскрыли лепестки несмело.
Рябина веткою качает,
Румянцем блещут небеса
И льются птичьи голоса,
Прекрасным гимном день встречая.
Свидетельство о публикации №113070801389
Очень красивая картина раннего утра, её живо представляешь, читая, даже без иллюстрации...
Радости Вам и вдохновения!
С уважением, Татьяна.
Татьяна Белая Роза 22.07.2013 20:21 Заявить о нарушении