Благодарен тебе судьба

Я бы все мог тебе отдать, ненаглядная ты моя,
Но не знаю, как это сделать, ты сейчас далеко от меня,
Каждый день я смотрю и любуюсь лучезарной твоей красотой,
Ты одна такая на свете и не будет  такой другой.
 
Вспоминаю как мы бродили по аллеям парка,а ты,
Прислонившись ко мне читала так красиво свои стихи,
Я вдыхал аромат волос и боялся даже вздохнуть,
Вдруг исчезнешь,что буду делать,как смогу я тебя вернуть.
 
А глаза такие бездонные утонул и навек  пропал,
О такой любви только в книжках я когда то давно читал,
Ее волосы так прекрасны ,словно золотом блестят,
«В них живет отражение солнца»-о таких волосах говорят.
 
А душа у нее светла,прозорлива и так красива,
Благодарен тебе судьба, всем чем можно меня одарила,
Улыбнулась обнял,уткнулся в глубину ее чудных волос,
Не могу я разжать объятия,ей в дорогу вот в чем вопрос.
 
Знаменитость она у меня, знал об этом когда женился,
Расставания будут знал,но всегда я женой гордился,
Только встречи у нас всегда, будто в первый день повстречались,
А душа на двоих одна,значит мы и не расставались.


Рецензии