Небо подождет

Не бойся небо подождет ,
Пока читаем с него звезды .
Там все ответы наперед ,
Все это правда , я серьезно .

Тебе казалось рано утром ,
Что все под покрывалом спит?
Мне да , ответить очень просто ,
Ведь кто-то ночью говорит .

Вот так , лишь ночью .
День не время , чтобы признаниям давать .
Освобождаться из под сердца .
И смысл сказок раскрывать .

Не зря я думал , было б время.
Тебя с луною проводить ,
Я был бы искренней не много .
И все же смог бы изложить.

Какие чувства , чем рождаешь ?
Чем музу можешь пробудить .
Любовь? Наверное не правда
Мне б как сестру тебя ценить .

И после этих слов с экрана ,
Не изменилось ничего ,
Кроме минут , секунд и пара
После дыханья моего .

Замерзли пальцы , снег подтаял  .
Ресницы слиплись как с утра
Ну вот и дверь подъезда близко
Читаешь? Речь не велика.


Рецензии