Хикки 3 - Death Note

интернет, стихи - безумная круговерть,
я зачем-то был, без графика-плана, создан
в сумасшедшем мире,
где знает одна лишь Смерть,
почему на небе яблоки, а не звёзды

шебурша костьми,
продвигается мир вперёд: листопад сменился холодом и снегами.
я храню всё то,
над чем выплакан этот год,
во всемирном фонде
сказок
для шинигами.

забивай на мир,
в зажигалки огне изжарь
жетлокрылый список всех годовых расходов.
растворяйся в днях, натяни на глаза январь,
и заширивайся
вконтактным двоичным
кодом.

"ненавижу всех" - по ночам повторяю я
я сижу один в ячейке, в бетонных сотах
пусть идёт всё к чёрту,
чёрт его
пусть друзья
умирают на секундах четырёхсотых

я совсем устал...
а ужасно земной испуг, как упряжку лайки, тянут по нервам байты.
умоляю я, забери мою память,
Рюк,
а иначе скоро
я стану
Ягами
Лайтом.


Рецензии