8 марта 2012

Надеюсь праздник состоится ,
Надеюсь мы забудем все
Такое больше не случиться ,
Но смысл есть писать еще,

Пишу чтоб наконец поздравить
И знать что ты меня простишь
Восьмое марта надвигает
Моменты яркие из книг .

Желать пока не буду что-то ,
Немного надо помечтать.
И напишу к рассвету ближе
Чего хотел бы с сердцем дать.

И пара слов еще осталась .
Прошу , пусть огонек горит
Я докажу себе вначале
Что вновь достоин другом быть.


Рецензии