Со времен школы

Над головой летают птицы
А под ногами тонкий лед ,
Мы красоту не замечаем ,
Из-за не сделанных забот .

Мне все равно , гоняться глупо .
Чтобы оценку получить ,
Меня оценят дальше в жизни
Научат правду говорить...

Кто щас оценивать умеет?
Пожалуй ты и еще два .
Три человека что со мною .
Останутся в душе слова.

Учителя? Ну да наверно .
Ведь где-то ,что-то говорят.
Но правды ведь они не знают .
А мы по тайнам прячем клад.

Задумчив. - Где тетрадь с урока?
-Я ничего не записал .
-чем ты все время занимался?
В ответе правду не сказал.

А позже ,после нашей школы.
Что дальше? Тренировки час.
Пришел на час , второй гоняют .
Такие правила у нас.

Чему научат ? сам не знаю .
Хожу чтоб душу отвести.
Как оценить меня не знают.
Но очень плох со стороны.

Сказал мне Паша:"че ты грустный?".
"Нормально все",- ответил я .
Не замечаю как меняюсь.
Ведь думал что такой же Я.

Вновь вечер , все Д.З с инета.
Сам я не думал ничего .
Учителя четыре ставят .
А я не против, хорошо.

Темно , открыто две  странички
Наш диалог и песни все .
Плейлист собрал по настроенью
Которое в моей душе.

Я каждый день , меняю список .
Что удалю , сменю на две
Но иногда всего лишь просто,
Хранятся песни в голове.

Час ночи, Рит спокойной ночи .
А сам не сплю еще часок.
Стараюсь завершить последний.
Последний дня пустой урок.

Потом еще чуть чуть валяюсь ,
Фантазия , черновики.
Так просто спать не отпускают,
Пока не выйдет две строки.

Прошли нормально ? Пишем дальше.
Буквально так проходит день .
Вновь утро , снова просыпаюсь .
Мозг спит еще, прибрал постель.

Вновь школа , дорогие лица .
Твоя улыбка, стройный смех .
Немного отрезвляют утром,
Давая выбор на успех.

День без тебя , урок не годен.
Уткнувшись в руки просижу.
Не думая о чем то важном .
Бурдин ,за лень щас накажу.

И вспоминается Тбили ,
И фразочка из уст его ...
За рифмовать не удается
И все же пишешь ты про что?

Не меланхолик , я открытый .
И часто улыбаюсь я ,
Но если снять и Гримм и маски.
Что будет в сердце у меня ?

Хотелось бы всегда всех видеть.
Простыми безовсяких луст .
Надеюсь кто со мною рядом ,
Снимают маски с томных уст...


Рецензии