Я не танцор

Навряд ли ты придешь в восторг.
От слов что ниже прочитаешь ,
Но очутился в танце я
Ты мой партнер как полагаю .

Красиво , когда ты одна .
Со мной уже не так изящно .
Но красоту ищу в тебе ,
Движения здесь все напрасны .

Держась , моля чуть подождать.
Просил себя уйти от темы ,
Но только довелось прижать .
Как ручка с талии слетела .

Чуть ниже , чуточку смелей
Чуть чуть сильней,глаза играют ,
Ты вдруг вернешь меня с небес
И снова танец продолжаем .

Вперед назад . Не наступить .
Не причинить, не сделать больно .
Твоя рука в моей руке ,
Улыбка - вроде бы довольна .

Сменился ритм , как стиль и такт .
И вот во власти танца страсти .
Мне , честно искренне смешно
Я не танцор , не той я масти .

Тут описать и не горазд ,
А вскоре вальс пришел на смену
Под музыку читал стихи
Сломать готовые систему .

Систему дружбы и любви ,
Систему слов и построений ,
Систему единиц и букв .
Продолжил бы , но все не в тему .

И в завершении , в конце .
Отдал поклон , взял вашу ручку.
Поцеловал её ушел ,
Не стоит радоваться штучкам .

Которые сейчас в руке ,
Твои слова ценю я боле .
Глаза твои хоть в далеке
В них заглянуть себе позволю


Рецензии