добрый вечер
О чем опять разговор?
Нет, я не очень рад встрече.
Но опять затеял бессмысленный спор.
Добрый вечер.
Давай лучше молчать.
Молчать, конечно, и проще, и легче.
Нежели громкими фразами просто кричать.
Добрый вечер.
Все подозрительно странно.
Ты хочешь чувства навечно
Но не играешь на равных?
Свидетельство о публикации №113070801281