Книга моей жизни
Спотыкаясь взглядом на одной главе,
На главе,где не властвовали интриги,
Где верили в лучшее,а не молве.
В той главе героями были я и ты,
Наши по-детски искренние чувства,
С наивностью переплетённые мечты,
И вышедшие из моды безумства.
Мы думали,что мы пишем всю книгу,
За миг посчитав немало - вечность,
Оказалось нет,но спрятав обиду,
Мы подвели любовь - и в неизбежность.
Ты помнишь тот момент,когда конец?
Глава закончилась неслышно точкой,
Без криков,обид и разбитых сердец,
На память лишь подчерк,под строчкой
-строчка.
Спотыкаясь взглядом на этой главе,
Я каждый раз тебя за всё благодарю,
Ты - урок,нет случайностей на Земле,
Новая глава.Я с любимым иду к алтарю.
Свидетельство о публикации №113070801280