Все возвращается всегда

На сей раз текст , но без картинки.
На сей раз все наоборот ,
Мне нужно парочку советов .
Или вопрос , ответ , исход.

Бывает тянет к людям часто,
Они плевали на тебя ,
Но ты не замечаешь сам то .
Что так же поступил . Не зря .

В народе часто говорили ,
Все возвращается всегда .
Вот так и в жизни все по кругу
Я это наблюдал вчера.

Мне пишут , мне не интересно .
И нет желания писать,
Игнор, хорошее ведь средство,
Но я так не могу , а жаль.

Я сам боюсь , что отвечают .
Мне только из-за карих глаз.
Из-за того что просто жалко,
Что замолчат в какой-то раз.

Бредовый стих , конец бредовый.
Мне нужно руку расписать ,
Опять в ночи явилась музы ,
Но ушмыгнула под кровать.


Рецензии