Прости меня, мой друг...

Прости меня, мой друг.
Тебе нет места в этом гнусном мире.
Я не смогла тебя спасти,
Усилий я не приложила.
В моей груди зияющая брешь,
А в памяти твои счастливые улыбки,
Переступив последний проклятый рубеж,
Ты совершил непоправимые ошибки.
Какими же друзьями были
Раз так наотмашь, в твой самый отчаянный момент
Поддержки, помощи лишили,
Жизнь превратив, в мучительный эксперимент.
С себя ответственность легко переложили
На благословенных палачей.
Плохое забывается, и с облегчением мы забыли
Безумие твоих печально-мрачных дней.

На нас на всех вина лежит.
Никто не заслужил и капли оправдания.
Я не смогу себя простить,
За причиненные страдания.


Рецензии