Сказки на ночь

Сказки на ночь.
Женщина в красном манто.
Чья-то дочь.
Накрывая короля вальтом.

Лошади под руку с принцем.
Злая колдунья в сопровождении гнома.
Съехались все из провинций.
Довезет ли карета до дома?

Дамы в перьях. Мужчины в кабриолетах.
Кто теряет туфли хрустальные.
Золотые рыбки в аквариумах.
Исполняют желанья банальные.

Сказки на ночь.
Только дочь повзрослела.
Убежать бы не прочь.
Вот только на happy-end не успела.
08.07.2013

Фото с Интернета


Рецензии