Разные по духу смена музы

Мы делимся всегда на два.
Я в части что всегда мечтает,
Ты в стороне, где смысл есть ,
Но вот частички не хватает.

Какие сны и разговоры?
В чем заключается секрет ,
Навряд ли мы соединимся ,
Чтоб разузнать такой ответ .

Есть новый выход , просто легче
Давай с тобой поговорим
О бессознательной картине ,
Где в авангарде виден мир .

Не зря мы разные по духу ,
Ведь каждый сам рисует жизнь .
Кто натюрмортом увлекался ,
А может кто-то пейзажист .

Есть те кто видит мир иначе ,
Есть тот кто пишет от руки .
А я печатью раскрываю ,
Свои прожитые деньки.

И просто , можно не общаться.
Всего лишь улыбайся мне ,
А я в ответ на все деянье .
Создам шедевр в феврале .

Ну как шедевр ,слишком громко.
Я о роботе говорю .
Надеюсь глубоко запанет,
Стихи в которых я люблю.

Люблю описывать картины ,
Художники мои друзья .
Они рисуют обстановку .
Без смеха не было и дня .

Хотя кому я объясняю,
Ведь ты одна из тех друзей.
Которые готовы слушать,
И громкий текст и колыбель .

И может чуть запал угаснет .
А я попробую создать ,
Совместный "Фит" где будет ясно .
Чего не стоило терять.


Рецензии