Снимайте шляпы
И стрелки не наглаживать на брюки.
На всех на них советская печать.
Совдепия взяла б их на поруки:
Им дали б всем тогда по 25-ть, -
Сейчас им целовать готовы руки
И шляпы перед ними поснимать...
Согнувшись до земли в просильной муке.
Свидетельство о публикации №113070801258