Безобидный мир

Мне скучно , по глазам все видно .
Мне весело смеюсь один .
Не все так в жизни безобидно ,
Как свиду безобидный мир.

Игра теней , свобода слова .
Свобода рук , и рамки снов .
Мы обещаем самым близким ,
Улыбку , радость и любовь.

Мы если вместе, до рассвета .
Мы если в розь то спим одни .
Такое состоянье может
Убить мечтателя в крови.

И больше в жилах кровь не льется
И только фразы вновь дают .
Пустые обещанья миру ,
Пусть даже искренне не врут .

Не говори что все навечно .
Не говори что на всегда .
Фантазия людей беспечна ,
Как в прочем и мои слова .

Природа тоже вдруг с подарком
Тихонько встретила наш взор ,
Мы вроде и не рады вовсе ,
Но наше мнение позор .

И вот финальная картина ,
Во сне я сделаю весну ,
В которой тихо воплотиться .
Все что не видно наяву.


Рецензии