Очень часто сниться

Мне ночью очень часто снится ,
Прогулка с девушкой одной
Ее лицо цветком прикрыто ,
И взгляд блестит перед луной.

Кто это? Нет не знаю вовсе
А может знаю , но никак .
Мне не понять где сердце видит ,
Я в жизни близорук и так.

Когда цветок срываю , к сердцу .
Вдруг затмеваются глаза
И тут же просыпаюсь сразу ,
В реальности лишь тень она.

А вдруг не так , быть может рядом .
Стоим на улице одной ,
Ни замечая даже взгляда ,
Ушли к реальности другой .

Навряд ли надо что-то думать ,
Судьба распишет , я приму .
Счастливые придут моменты?
Придут плохие ? Я пойму.


Рецензии