Мадам ЖарА
+25 за окнами с утра..
Ветрами пригнанная, я не виновата,
Что к вам пришла.
Что ж вы позорите меня проклятием? -
Я вам дана -
Чтоб вы всем сердцем осознали,
Что есть зима!
Чтобы вы - в мороза лютость коченея,
Рвались в апрель,
Чтобы душою отогрели
Снега - в капель!
Я ненадолго! Чтоб согреть вас,
Тепло несла -
Дать луч надежды одиноким!"
Мадам Жара.
Свидетельство о публикации №113070801240