***

Отдавать, не жалея,
не думая и не ощущая.
Никаких ожиданий,
разочарований и воспоминаний.
Закрывая глаза, утонуть
но на долго ли?
Мне потом не уснуть.
Свободная по неволе я.
Улыбаться? - Смеюсь.
Ну а слёз ты не жди.
Я с тобой не всерьез.
Ты мне тоже не ври.
Жизнь идет без обид,
без пустых обещаний.
Иногда только сердце болит,
но не от пылких признаний.
08.07.2013

Фото с Интернета


Рецензии