Тлеешь

Так ненавижу эти моменты,когда жизнь теряет смысл.
Ты,понемногу тлеешь и с этим ничего не поделать.
Kill Me Please единственная разумная мысль.
И жизнь настолько жестока,что порой неизменна.

Каждый человек так много для тебя значит...
А ты для них никакого значения не представляешь.
Осознавая это,остается только пожелать им удачи.
Ты для многих,никто,понимаешь?

"Будь проще и люди к тебе потянутся "
Бред еще тот,надо быть собой...
И от такого поворота все заткнутся .
А знаешь?Лучше...будь со мной...


Рецензии
мне нравится

Анна Джей Марк   09.07.2013 03:29     Заявить о нарушении