Я одна

На листе Кузнек стрекочет.
Он и знать меня не хочет.
На него я обижаюсь.
Я к нему не приближаюсь.
- Ты, Кузнек Кузьмич Кузнечик,
Непонятный человечек.
Не спешишь дружить со мной.
Что ж? - Тогда пойду домой.
Лучше вместе с Пауком
Паутинку мы соткём.

26.10.93


Рецензии