Трунин, 7

Не посмел выпить ты коньяк,
хоть и очень хотелось,
нужна была, как огонь,
золотая победа,
чтоб и мы, и, конечно, я,
и душа и бренное тело -
после смерти агония
всё до дна ведав.

Яблоки в январе,
как и летом добудь - снег,
на запад иди, на запад!
Бери и пей шнапса бочки!
Даже если за всех умерев
в глубоком во сне
как Elvis и Frank Zappa,
Тихонов и Шукшин, точно.

Ох разные эти фамилии,
ох эти, выстрелив, нравы!
море, если вперёд идти -
широкое, разлеванное.
Снарядами, пулями мы удили,
Конечно же, правы,
матерь твою в душу едит,
шампанскими, ванными...


Рецензии