Хочу я жить

Хочу я жить, хоть я устала,
И в сердце мир я потеряла!
Я хочу жить и среди боли,
Против ветров, в неволе…

И может быть уже разбиты
Мечты, что были из гранита,
Вокруг осколки, ветер, море,
Но буду жить и, может вскоре
Всё будет только по-другому.

Пусть говорят: «Уже нет смысла!»,
Что жизнь дана, чтобы разбиться,
Но буду жить, буду любить,
Жизнь с трепетом свою хранить!
И каждый вдох ценней монеты,
Я буду жить ради рассвета!


Рецензии