Солнце смеха
в центре каждой вещи, это истина каждой вещи…
(Мирра Альфасса Ришар)
Внутреннее солнце отыщи
И позволь себе в нём искупаться.
Смейся до упаду! От души…
Вспомни! Ты, когда вот так смеялся?
Эта радость, этот чудный смех
Растворит все беды и страданья.
«Трудно», поменяв на «без помех»,
Крикни: - Пуритане, до свидания!
Чтобы научиться Солнцем жить,
Чувствовать и с ним соединиться,
Надо снять унылость паранджи
И убрать занудливые лица.
Прочь запреты! Шоры с душ долой!
Вон пошла, серьёзности оскома!
Наконец-то ты пришел домой.
Сам к себе весёлому такому!
08.07.13
01.46.
Свидетельство о публикации №113070801128
С доброй улыбкой,
Денис Богатов 09.07.2013 09:36 Заявить о нарушении
Лариса Калинина-Харламова 09.07.2013 13:09 Заявить о нарушении