Спасибо
За новую тропу в жизни моей,
Что рядом был среди ненастья,
И слёзы вытирал рукой своей.
Что просто в мою жизнь явился,
Как утром тёплый солнца луч,
И средь тумана не затмился,
И не страшился серых туч.
За то, что сладкая улыбка,
Мысли вела лишь за собой,
И забывая, что всё зыбко,
Вперёд шла за своей мечтой.
И та улыбка всё рождала,
В душе моей любви костёр,
И когда я вновь боль познала,
Ты руку помощи простёр.
Спасибо за простые речи,
Без замудренных чьих-то слов,
Дыханием потушенные свечи,
Среди ночных оков.
Свидетельство о публикации №113070801093