Мои компоненты...

СОЛНЦЕ ВЕСЕННЕЕ,ЗРЯ ТЫ СТАРАЕШЬСЯ,
СЕРДЦЕ РАЗБИТОЕ ЛАСКОЙ СОГРЕТЬ.
НЕ ПРИХОДИ КО МНЕ...ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ!
И НЕ ХОЧУ НА ТЕБЯ Я СМОТРЕТЬ...

ШТОРЫ ЗАКРОЮ...ВЗДОХНУ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ.
СУМРАК ХОЛОДНЫЙ ЗАПОЛНИТ ВЕСЬ ДОМ...
ЖДАТЬ БУДУ НОЧЬ И ЕЁ ВДОХНОВЕНИЕ,
ЧТОБЫ В СТИХАХ ОПИСАТЬ ВСЁ ПОТОМ.

ЗВЁЗДЫ,ЛУНА...И КОНЕЧНО,БЕССОННИЦА,
ВОТ КОМПОНЕНТЫ ВСЕЛЕННОЙ МОЕЙ.
НЕПОБЕДИМАЯ,ВЕЧНАЯ ТРОИЦА,
МНЕ ЗАМЕНЯЕТ ЛЮБОВЬ И ДРУЗЕЙ...


Рецензии